CARDÁPIO
Antipasto
Olive, Salame, Formaggio
(porção de azeitona, salame, queijo)
Insalata Della Casa
(folhas verdes tomate fresco, pepino e alcachofra)
Carpaccio
(finas fatias de carne com molho de alcaparras)
Insalata di Carpaccio
(salada de alface, cenoura, champignon, queijo parmesão, e carpaccio)
Insalata Primavera
(salada mista com kani kama e molho rose)
Insalata Caprese
(tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de manjericão)
Cuore di Carciofi
(corações de alcachofra e queijo mussarela)
Insalata Affumicato
(alface, rúcula, tomate, ovo cozido, penne, frango defumado
desfiado)
__________________
Cappeletti in Brodo
(sopa de capeletti c/ frango)
-----------------------------------------------
Pasta
Spaghetti
Taglierini Verdi
Gnocchi
Penne
Tagliatelli
Paglia e Feno
Tortelloni Verdi di Ricotta
Raviolli di Carne
Cannelloni Verdi di Ricotta e espinafre
Treassaggi di Pasta
Cappeletti di Pollo
Rosellini
Parpadelli
Bucatini
Fusulli sem Glúten com farinha de Quinoa Paganini
Lasagne
Lasagne da Nonna
Fettuccine
Treassaggi alla Romana
-----------------------------------------------
Sughi (molhos)
Al Burro
(manteiga)
Al Pomodoro
(sugo - molho de tomate)
Al Ragu
(bolonhesa)
Al Aglio e Óleo
(alho e óleo)
Alla Panna
(molho branco)
Alla Panna Pomodoro
(molho branco e sugo)
Alla Panna e Prosciutto
(molho branco presunto)
Alla Panna e Ragu
(molho branco e bolonhesa)
Alla Panna Champignon
(molho branco e champignon fresco)
Pezzo di Manzo
(molho com posta e ferrugem)
Polpetta
(molho vermelho com almôndegas)
4 Formaggi
(molho 4 queijos)
Puttanesca
(azeitonas, alcaparras, allicci, ovo cozido)
Broccoli al Burro
(brócolis na manteiga)
Broccoli all 'Aglio e Oleo
(brócolis, alho e óleo)
Provençal
(champignon frescos com ervas)
Madeira
(vinho Madeira e champignon)
Da Mamma
(picadinho de carne)
Alfredo
(creme de leite, parmesão e salsinha)
Primavera
(molho branco, bacon, champignon)
Alla Carbonara
(bacon, ovos, creme de leite)
Fiorentino
(cubos de mignon, champignon, alho e azeite oliva)
Crema di Spinaci
(creme de espinafre)
Pesto
(manteiga, manjericão e nozes)
Primaverille
(tomates frescos e manjericão)
Romana
(molho branco, picadinho de carne e champignon)
Carciofi al Pomodoro
(coração de alcachofra puxado no sugo e alho)
Bacalhau
(bacalhau do porto desfiado com molho branco, tomate, ovos e azeitonas)
Filetto
Filet a Parmegiana
(mignon à milanesa no molho ao sugo gratinado
com queijo)
Filet 4 Formaggi
(mignon à milanesa gratinado no molho
quatro queijos)
Filet com Legumi
(mignon grelhado com legumes cozidos)
Filet Spaghetto
(mignon grelhado com talharim verde e bróolis
com molho pesto)
Filet a Provençal
(mignon grelhado com molho de
champignon fresco)
Filet Primavera
(mignon à milanesa gratinado com molho branco,
bacon e champignon)
Filet Madeira
(mignon grelhado com molho madeira)
Filet Aglio e Oleo
(mignon grelhado ao alho e óleo)
Filet Alfredo
(mignon grelhado com molho alfredo)
Filet Spaghetto Speciale
(mignon grelhado com champignon fresco,
brócolis e alho)
Filet Carciofi a Pomodoro
(mignon grelhado com molho sugo, alho, coração
de alcachofra)
Filet a Carbonara
(mignon grelhado com molho carbonara)
Filet Bucatini
(mignon grelhado, acompanhado de bucatini
gratinado ao molho quatro queijos e champignon)
-----------------------------------------------
Pollo (Frango)
Pollo Alla Parmegiana
(frango a milanesa no molho sugo gratinado
com queijo)
Pollo a 4 Formaggi
(frango a milanesa gratinado ao molho
quatro queijos)
Pollo com Legumi
(frango grelhado com legumes frescos)
Pollo Spaghetto
(frango grelhado com talharim verde, brócolis
e molho pesto)
Pollo Provençal
(frango grelhado com molho de champignon fresco)
Pollo Madeira
(frango grelhado com molho madeira)
Pollo Aglio e Oleo
(frango grelhado ao alho e óleo)
Pollo Spaghetto Speciale
(frango grelhado com champignon fresco,
brócolis e alho)
Pollo Carciofi al Pomodoro
(frango grelhado com molho ao sugo, alho e
coração de alcachofra)
-----------------------------------------------
Mare
Penne com Bacalhau
(penne com molho branco, bacalhau do Porto
desfiado, gratinado com tomates, ovos e azeitonas)
-----------------------------------------------
Suggerimenti (Sugestões)
Canellonni di Ricotta e Espinafre
Lasanha da Nonna
Raviolli com Posta
Rosellini com Espinafre
Paglia a Feno a Fiorentino
Tagliatelli com Escalope de Mignon
(ao molho provençal)
Penne com Bacalhau
Pollo Carciofi al Pomodoro
Filet Provençal
Filet Primavera
Filet Spahetto Speciale
Filet Bucatini
-----------------------------------------------
Almoço Executivo
(quatro opções de pratos de terça a sexta-feira)
Insalata Affumicato
(alface, rúcula, tomate, ovo cozido, penne, frango defumado
desfiado)
Penne com Escalope de Mignon
(ao molho de champignon a provençal)
Tortelloni di Ricotta ao molho Primaverille
(tomate e manjericão)
Gnocchi a Bolonhesa
-----------------------------------------------
Dolci (Sobremesa)
Gelato
(sorvete)
Gelato com calda de Chocolate
(sorvete com cobertura)
Profiterolis
(carolinas recheadas com sorvete de creme com calda de chocolate)
Mousse de Chocolate
Strogonoff de Nozes
Pudim de Leite