CARDÁPIO

Antipasto

Olive, Salame, Formaggio

(porção de azeitona, salame, queijo)

Insalata Della Casa

(folhas verdes tomate fresco, pepino e alcachofra)

Carpaccio

(finas fatias de carne com molho de alcaparras)

Insalata di Carpaccio

(salada de alface, cenoura, champignon, queijo parmesão, e carpaccio) 

Insalata Primavera

(salada mista com kani kama e molho rose)

Insalata Caprese

(tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de manjericão)

Cuore di Carciofi

(corações de alcachofra e queijo mussarela)

Insalata Affumicato

(alface, rúcula, tomate, ovo cozido, penne, frango defumado

desfiado)

__________________

Cappeletti in Brodo

(sopa de capeletti c/ frango)

-----------------------------------------------

 

Pasta

Spaghetti

Taglierini Verdi

Gnocchi

Penne

Tagliatelli

Paglia e Feno

Tortelloni Verdi di Ricotta 

Raviolli di Carne

Cannelloni Verdi di Ricotta e espinafre

Treassaggi di Pasta

Cappeletti di Pollo

Rosellini

Parpadelli

Bucatini

Fusulli sem Glúten com farinha de Quinoa Paganini

Lasagne

Lasagne da Nonna

Fettuccine

Treassaggi alla Romana

-----------------------------------------------

 

Sughi (molhos)

Al Burro

(manteiga)

Al Pomodoro

(sugo - molho de tomate)

Al Ragu

(bolonhesa)

Al Aglio e Óleo

(alho e óleo)

Alla Panna

(molho branco)

Alla Panna Pomodoro

(molho branco e sugo)

Alla Panna e Prosciutto

(molho branco presunto)

Alla Panna e Ragu

(molho branco e bolonhesa)

Alla Panna Champignon

(molho branco e champignon fresco)

Pezzo di Manzo

(molho com posta e ferrugem)

Polpetta

(molho vermelho com almôndegas)

4 Formaggi

(molho 4 queijos)

Puttanesca

(azeitonas, alcaparras, allicci, ovo cozido)

Broccoli al Burro

(brócolis na manteiga)

Broccoli all 'Aglio e Oleo

(brócolis, alho e óleo)

Provençal

(champignon frescos com ervas)

Madeira

(vinho Madeira e champignon)

Da Mamma

(picadinho de carne)

Alfredo

(creme de leite, parmesão e salsinha)

Primavera

(molho branco, bacon, champignon)

Alla Carbonara

(bacon, ovos, creme de leite)

Fiorentino

(cubos de mignon, champignon, alho e azeite oliva)

Crema di Spinaci

(creme de espinafre)

Pesto

(manteiga, manjericão e nozes)

Primaverille

(tomates frescos e manjericão)

Romana

(molho branco, picadinho de carne e champignon)

Carciofi al Pomodoro

(coração de alcachofra puxado no sugo e alho)

Bacalhau

(bacalhau do porto desfiado com molho branco, tomate, ovos e azeitonas)

Filetto

Filet a Parmegiana

(mignon à milanesa no molho ao sugo gratinado

com queijo)

Filet 4 Formaggi

(mignon à milanesa gratinado no molho

quatro queijos)

Filet com Legumi

(mignon grelhado com legumes cozidos)

Filet Spaghetto

(mignon grelhado com talharim verde e bróolis

com molho pesto)

Filet a Provençal

(mignon grelhado com molho de

champignon fresco)

Filet Primavera

(mignon à milanesa gratinado com molho branco,

bacon e champignon)

Filet Madeira

(mignon grelhado com molho madeira)

Filet Aglio e Oleo

(mignon grelhado ao alho e óleo)

Filet Alfredo

(mignon grelhado com molho alfredo)

Filet Spaghetto Speciale

(mignon grelhado com champignon fresco,

brócolis e alho)

Filet Carciofi a Pomodoro

(mignon grelhado com molho sugo, alho, coração

de alcachofra)

Filet a Carbonara

(mignon grelhado com molho carbonara)

Filet Bucatini

(mignon grelhado, acompanhado de bucatini

gratinado ao molho quatro queijos e champignon)

-----------------------------------------------

 

Pollo (Frango)

Pollo Alla Parmegiana

(frango a milanesa no molho sugo gratinado

com queijo)

Pollo a 4 Formaggi

(frango a milanesa gratinado ao molho

quatro queijos)

Pollo com Legumi

(frango grelhado com legumes frescos)

Pollo Spaghetto

(frango grelhado com talharim verde, brócolis

e molho pesto)

Pollo Provençal

(frango grelhado com molho de champignon fresco)

Pollo Madeira

(frango grelhado com molho madeira)

Pollo Aglio e Oleo

(frango grelhado ao alho e óleo)

Pollo Spaghetto Speciale

(frango grelhado com champignon fresco,

brócolis e alho)

Pollo Carciofi al Pomodoro

(frango grelhado com molho ao sugo, alho e

coração de alcachofra)

-----------------------------------------------

Mare

Penne com Bacalhau

(penne com molho branco, bacalhau do Porto

desfiado, gratinado com tomates, ovos e azeitonas)

-----------------------------------------------

Suggerimenti (Sugestões)

Canellonni di Ricotta e Espinafre

Lasanha da Nonna

Raviolli com Posta

Rosellini com Espinafre

Paglia a Feno a Fiorentino

Tagliatelli com Escalope de Mignon

(ao molho provençal)

Penne com Bacalhau

Pollo Carciofi al Pomodoro

Filet Provençal

Filet Primavera

Filet Spahetto Speciale

Filet Bucatini

-----------------------------------------------

 

Almoço Executivo

(quatro opções de pratos de terça a sexta-feira)

Insalata Affumicato

(alface, rúcula, tomate, ovo cozido, penne, frango defumado

desfiado)

Penne com Escalope de Mignon

(ao molho de champignon a provençal)

Tortelloni di Ricotta ao molho Primaverille

(tomate e manjericão)

Gnocchi a Bolonhesa

-----------------------------------------------

 

Dolci (Sobremesa)

Gelato

(sorvete)

Gelato com calda de Chocolate

(sorvete com cobertura)

Profiterolis

(carolinas recheadas com sorvete de creme com calda de chocolate)

Mousse de Chocolate

Strogonoff de Nozes

Pudim de Leite

N O S S O   M E NU

As melhores massas e filets da cidade!

Venha conferir!

  • Instagram Clean
  • Facebook Clean
F U N C I O N A M E N T O

Estamos abertos de terça à domingo, para almoço e jantar.

 

De terça a sexta feira:

Almoço: Das 11:30 as 14:00 h.

Jantar: Das 18:30 às 22:00 h

 

Sábados: 

Almoço: Das 11:30 as 14:30 h.

Jantar: Das 18:30 às 22:00 h.

 

Domingos:

Almoço: Das 11:30 às 14:30 h.

Jantar: Das 18:30 às 22:00 h.

© Restaurante Spaghetto

R E S E R V A S

Telefone 3013-1294
Reservamos mesas para almoço até 12:15hs
Reservamos mesas para o jantar até 20:15hs